おうちでも簡単にできる「免疫力を高める料理」の第2弾です!今回ご紹介するのは【豆とブロッコリーのサブジ】です。サブジとはインド料理で野菜の炒め煮のこと。ヨーグルトを使って免疫力を高める1品にアレンジしました。

おうちでも簡単にできる「免疫力を高める料理」の第2弾です!今回ご紹介するのは【豆とブロッコリーのサブジ】です。サブジとはインド料理で野菜の炒め煮のこと。ヨーグルトを使って免疫力を高める1品にアレンジしました。
新型コロナウィルスの感染予防のため、なかなか外出ができない毎日ですね。当院でも毎週行っている“健康料理教室”を3 月からしばらくの間お休みしています。そこで今日は、おうちでも簡単にできる『免疫力を上げるサラダ』のご紹介をします。