健康料理教室を再開しました!

新型コロナウイルス感染拡大防止のため中止となっていました実技型健康料理教室を、10月27日(水)から再開しました。

感染対策のため参加人数は3名までの少人数制、毎回違ったお料理2品を2名分ずつお持ち帰りしていただく教室になっています。

今回のテーマは“免疫力を上げるレシピ”で、2名の方が参加され「簡単で彩りよく、おいしそうにできた」「次回もぜひ参加したい」と感想をいただきました。

11月の教室は、12日(金)、26日(金)の2回開催予定です。

お料理に興味のある方はぜひ一度いらしてみてください。

お申し込みは、北海道循環器病院 栄養科まで(TEL:011-563-3911)

                 ~お魚を調理している様子~

                   ~本日の2品できあがり!!~

写真は1名分です。2名分ずつお持ち帰りしていただきます。

栄養科ページはこちら

 

 

社会医療法人 北海道循環器病院